О чувствах...

У череды воспоминаний
Немало тонкостей забытых
И ускользающих признаний
О чувствах,временем размытых.

У пелены туманов тихих,
Беспечно спящих над росою,
Вкус тонкий ароматов диких,
Пьянящих душу сон-травою.

У первых солнечных приветов,
Что утром вновь ласкают щёки ,
Вопросов больше,чем ответов
На частые судьбы уроки.

У вечеров сверчково звонких
Разноголосье впечатлений,.
Как у счастливого ребёнка,
Не ведающего сомнений.

У череды моих признаний
Вкус ароматов незабытых,
Пленяющих воспоминаний
О чувствах, всем богам открытых.


Рецензии