Добрый дедушка мороз

 Добрый Дедушка Мороз

Добрый Дедушка Мороз
Мчится к нам на праздник
И везёт подарков воз,
Шоколадок разных.

Со снегурочкой своей,
На санях чудесных,
Он везёт ещё друзей;
Белок, зайцев здешних.

Дети ждут большой концерт,
Хоровод у ёлки.
Даже маленький квартет
 Им исполнят волки.

Добрый Дедушка Мороз
Всем раздаст подарки.
Он готовился всерьёз,
Чтоб был праздник ярким!


Рецензии