Обсуждение идеалиста, друзьями

Он только затаился тихо ждет,
Когда злой морок сумрака пройдет.
Когда живое мучиться не будет,
Когда колдун пустой разинув рот,

От удивления что справедливость рядом,
Пронзенный и израненный умрет.
Освобождение почувствуешь ли ты,
И будут ли мечты твои верны.

Стратегию планируй и в несчастьях,
Не побеждается плохое без войны.
Но мастером святым быть нужно у судьбы,
Чтоб не уснуть от праздной суеты.
Расследуй мысли,стертые черты,
Изобретай и счастлив будешь ты.

20 Декабря 2023 года.Офиэль.


Рецензии