Груздь

Встреча старых друзей
навеяла грусть..
И будто я грибник,
но надо быть просто
груздем, пусть..
Назвался им, станешь,
хоть и резиновым,
лезь в корзину ты
И без крика, без
грусти..и пусть
не нужен ты никому,
лесник ты мой
Сегодня
день грибной..
Ты груздь.


Рецензии