Неумеха

-"Две руки и обе левые."
Что ты мне наколотил?
Лучше б ты родился девою.
Кто тебя бы попросил.

"Криворукий, косоглазый."
Больше ничего не трожь!
Я прибью тебя, зараза!
-До конца ведь не прибьёшь!


Рецензии