Цепкость

В канавах искупаться сточных
С небесной соскользнув разметки
Мир- независимый источник
Сменить на рапорты разведки.

Узнать что смотрит Джугашвили
Надменный монумент канавный
На русских как на чихамбили
С вопросом цепким: кто тут главный?


Рецензии