вот и вся

Вот и вся гравитация, между нами,
Притяжение угасает,
как пламя без кислорода,
мы уже давно закрыты в себе.

Мы оба, под одним дождём,
падаем телом на город из стали.
Мы оба, без тёплых прикосновений,
ищем где можно было приютится.

Вот и вся гравитация,
то, что остаётся от нас,
теряет силу между нами.
Чувствую тепло от боли,
разобью – тревогу,
бигу на встречу тебе.

соберу ветром пуль любви,
добраться мне до тебя,
До последнего самолёта,
то что ещё не улетел, до кручусь.


Рецензии