Песенка Домовушечки

Снег кружится тихо-тихо.
Скоро новый год.
Колыбельную зайчиха
зайчику поёт.
Спят олени и лисицы,
лось ложится спать.
Домовушечке не спится, -
очень хочется летать.

Припев:
Я снежинкой самой смелой
над землёй бы полетела.
Я кружилась бы и пела
в новогодней кутерьме.
Там, где ёлки в ярких платьях,
люди жмурятся от счастья,
в небе звёзды шепчут: "Здрасте"
и руками машут мне.

Спят в букварике странички,
буквы и слова.
Спят у куколки косички,
в куртке рукава.
Спят ботинки и перчатки,
валенок храпит.
Все сопят и дышат сладко,
домовушечка не спит.

Припев:
Я снежинкой самой смелой
над землёй бы полетела.
Я кружилась бы и пела
в новогодней кутерьме.
Там, где ёлки в ярких платьях,
люди жмурятся от счастья,
в небе звёзды шепчут: "Здрасте"
и руками машут мне.


Рецензии