Снег ложится тихим утром на деревья и поля

Снег ложится тихим утро на деревья и поля,
За декабрьскою метелью возвращается зима,
Речка ночью замерзает, покрывая толстым льдом,
И летят снежинки дружно, заметая всё кругом.

Старый год уйдёт однажды по дороге из забот,
Очень скоро возвратится Новогодний хоровод,
Вспыхнёт ёлочка огнями, станут чувства горячей,
Побегут по кругу стрелки незаметно чуть быстрей.

А пока снега укрыли лес холодный и поля,
Свою радость не скрывают два больших снеговика,
И мы снова словно дети верим промыслу судьбы,
Потому, что год за годом бережём огонь любви!

22.12.2023


Рецензии