Фазилесбиянки

В рост лесбиянство пр;т.
                В разы!
Здоровый дух
              в здоровом теле?..
Сидят, обнявшись, две козы
В садово-парковой аллее.


Порой оттуда слышно:
                «Хрусь!..»,
«Тыр-тыр…»
              И эхом отголосок» …
Скамейку давит «Беларусь» –
Советский трактор на колесах.


Да, призна;м таких,
                как мы –
Поэт, художник и философ.
А «голубых» –  до  Колымы.
Без риторических вопросов **. 


____________________

* Фазилесбиянка – частный случай фазивидуума с «нетрадиционной» сексуальной ориентацией.
   
** Экспрессивная форма, обусловленная необходимостью защиты отечественной культуры от интервенции со стороны западной псевдокультуры, насаждающей половые извращения.


Рецензии