Звездопад

Мы сидим вдвоем у речки,
Чему я очень сильно рад.
Ну не сидеть же нам у печки.
Ведь сегодня звездопад!

Атакуют метеоры!
Тонной пепла вниз летя.
Оставляют лишь узоры.
Я любуюсь вверх глядя.

Загадать желание нужно,
И успеть пока звезда
Вниз летит, и очень важно.
Успеть пока горит она.

И тогда твоё желание,
Коль заветное оно.
Как моё в любви признание,
Вдруг исполнится должно.

Моя милая малышка.
Обойди хоть всю страну.
Знай одно моя глупышка.
Счастье любит тишину!


Рецензии