Рекурсивность

Разум цепко хватая мысли,
По-купечески их смакует,
Все на память не перечислить -
Впору выписать накладную.

По феншую, корректно, в столбик,
Разделив на мажор-минорность,
Ведь порядочность мыслей - нормик,
Вкусовая роскомнадзорность.

Рекурсивностью рефлексии
Я не мучим, отнюдь - расслаблен,
Абсорбирую прописные -
Ну, теперь ты доволен, Дарвин?

Посевную не провороню,
Пробегусь, подготовлю пашню..
Я сегодня по двусторонней
Разминулся с собой вчерашним.


Автор изображения VladAOM


Рецензии