Там, где нас нет

А что, если там где нас нет
Кто-то ждёт новый год?
А что, если там где нас  нет
Всё да наоборот?
Там жарко, а не зима.
Там Дедушка Лето придёт?
Он щедр, возможно, весьма
И каждого Дед поймёт.
А что, если он как ты,
Чуть скуп и слегка простак?
Подарит клубничный пломбир
И денюжки четвертак.
Ты купишь билет в кино,
Попкорна ведро и чай.
Нет, чай не для тебя.
Уж лучше пусть кола и спрайт.
В общем всё дело в игре.
И Дедушка ни при делах.
Хочешь желай в судьбе
Всё, что тебе ни крах.
Ну, на пример сто лет
Жизни и миллион,
Не важно баксов или рублей,
Только бы выпал он.
В общем умей мечтать,
Загадывать и желать,
А Дедушка уже устал
Мысли формулировать.
В общем лето или зима,
Но скоро ведь Новый Год!
И я желаю тебе  -
Пусть он к тебе придёт!
23.12.23


Рецензии