Зимнее

Я одна в огромном доме,
Даже замерли часы.
Вижу я в окном проеме,
Снег ложится на кусты.

В сумерках поземка стелет,
И уже белым-бело.
И жемчужным покрывалом
При накрыло рядом все.

Инеем припорошило
Все деревья и кусты
А на небе величаво
Загорелись две звезды.

Никого. Лишь снег искрится,
Убаюкивает нас.
Чашка кофе у камина,
А на блюде ананас.

И как доброе виденье,
Вдруг из этой темноты
Я увижу отраженье
И любимые черты.

Улыбнёшься и тихонько
Рядом сядешь на диван.
И при отблеске камина
Мы продолжим свой роман.

Татьяна Юлова 22.12.2023 г.


Рецензии