Решать Вам

Лучше влюбиться и разочароваться
Чем не любить и серым жить пятном
Лучше за миражом из счастья гнаться
Пусть не догнать, но не жалеть потом

Лучше попробовать и отплеваться
Чем сожалеть , что не попробовал любви
Лучше во сне с Горгоной целоваться
Чем наяву драчить желанные мечты

Лучше от жажды умирать , чем пить помои
Что лучше - только вам решать
Конечно, лучше, если вы решитесь снова
Любить и от любви не умирать

2023г


Рецензии