Аморфоны - 27

Неудачи
Дожди
Вечнозелёные ели
С палитры сошли
На фотографии облако
Мёртвой земли
Время заката
Остановились часы
Цветы с похорон
Научите меня
Доживать век за веком в снегу
Мрамор, гранит или уголь
Камень кладу
Красоту заберу
Соберу по разбитому сердцу
Да
На экране судьбы
Там за тусклым стеклом
Зажигают опять фонари


Рецензии