Умчалась с ветром вдаль метель

Умчалась  с ветром вдаль метель,
не вымолвив, прощай!
В  насмешку,  шлет декабрь капель,
осенняя  печаль...

Крылом вороньим  взмахнет Ночь,
настенный бой часов.
Луна   вуалью  скрыв  лицо,
ждет появленья снов...


Спешит на   елку  Дед  Мороз,
мир  полон суеты.
Мгновения волшебных  снов,
сверкнули льдом мосты...

Рассвет  меняет  цвет  небес,
снег, словно декаданс.
Наряд  царицы, белый  плед,
Зима спешит на вальс?


Рецензии