Пришло воображение...

Пришло воображение
И слюни потекли,
От странного видения
Подвинулись мозги.

Такого объеденья
Я сроду не видал:
Обжоре - объеданье,
Гурману - идеал.

Столь чудная картина
Висит передо мной.
Её художник, видно,
Узрел перед собой.

Тот натюрморт он долго
Глазами поедал
И как и я, невольно,
Слюну потом глотал.

Её храню я в сейфе,
Подальше с глаз чужих,
Чтоб алчные злодеи
С собой не унесли.

Кусочек чудный Рая
Держу я на холсте
И бурно развлекаюсь -
С сухариком в руке.

2023г.


Рецензии