Природа нас мудрей!

Природа нас мудрей! Без эндорфинов,
Без отдыха и кислорода,
Ну, и конечно же, мелатонина
Не выжить. Это всё природа.

Я обмануть пытался Мать-Природу,
Работал постоянно на износ.
И сделал в организме непогоду.
Зачем всё это только? Вот вопрос.

Сейчас гуляю часто я по парку
И наслаждаюсь вдоволь красотой.
Познал минуты счастья спозаранку.
В душе моей смиренье и покой.


Рецензии