Всё под силу

Один раз живём, надо жить красиво,
Я будто голый,
Иду в ногу с Богом,
Нам всё под силу.
Бегу под дождём в рубашке,
Наслаждаюсь сим я,
Мне всё по силам.
Мир — наслаждение,
Вечная слава Богу,
Ему всё под силу,
С Христом бок о бок,
Нам всё по силам.
Мир полон поражений?
Это всего лишь наваждение,
Когда я с Ним,
Во мне три сотни сил,
Я сильный.
За каждым "поражением"
Идёт череда побед,
И если я вдруг хочу есть,
Мне Святой Дух — обед,
И даже если я упаду,
Меня поднимет Отец.
Я так люблю Бога, это п****ц.

2023.09


Рецензии