Молитва

(биcекира Симмия-Семенова)

Милосердным, Отче, будь:
Не спускайся ниже туч,
Не буди в народе путч,
Ради нас  себя  не мучь,
Помни все же:  Ты могуч!
Ореол  свой    нахлобучь,
Посылай на Землю  луч,
Чтобы был цветок пахуч,
Поцелуй   любимых    жгуч,
Путь  –  без пропастей  и круч …
Сам  чего   не   о т ч е б у ч ь !


Рецензии