На твоё О, боже...

На твоё "О, боже, я соскучилась!",
Я тебе отвечу невпопад:
"Ты зачем сама себя измучила,
Когда ртом ловила звездопад?

И зачем носилась, сломя голову,
Вчера ночью под моим окном?
Для меня твоё молчанье - золото!
Для тебя я - деревенский дом.

Пусть твои признания нелепые
Росписью мне лягут на бревно -
Оба мы, весной своей отпетые,
Сняли первоклассное кино.

Я - твой бог. И мне, конечно, лестно
От тебя признанья получать.
Но ты - моя Лиса! И всем известно:
Кто тебе
Влепил
На лоб
Печать!"


Рецензии