Не будем тревожится по пустякам

Родная, мы с тобой вдвоём,
Любви создали водоём,
Купаемся в обнимку в нём,
Нектар любви всё время пьём.

Но иногда нам на работу,
Там навязали нам заботу,
И водоём наш без подпитки,
Нет, той любви для нас в избытке.

Нектар мы раздаём другим,
Кто так нуждается в любви,
Они попьют, хотят ещё,
Но вдруг источник истощён.

Тогда мы наполняем чашу,
Латаем быстро рану нашу,
И вновь купаемся в любви.
И снова радостные дни.

Всегда проблемы, тут и там,
Не будем тревожиться по пустякам.


Рецензии