Бог

Бог непознаваем
И пути Его неисповедимы.
Что на уме у Него не видим мы,
И что у Него точно в планах узнать нельзя, увы.
Но быть можем уверены мы,
Что Он всегда желает нам только лучшего,
Он безгранично милостив к нам,
Бесконечно полна любви Его Сущность.
Он вместо рыбы, не даст тебе змеи
И ты всегда будешь частью Его семьи.

И даже если я упаду, Он ляжет со мной,
После мы вместе встанем вновь.
И если из тебя будут хлестать гной и кровь,
Иисус понесёт твою ношу с тобой,
И поднимет тебя с колен на ногах Своих, если у тебя откажут две твои.
И каким бы ты ни был,
Он будет вечно тебя любить.
Обратись к Христу, он сможет твою жажду утолить,
Тебе лишь стоит прощенья за грехи свои просить,
И если ты с Ним, Он уже тебя простил.

Господь полон любви к детям Своим,
Как отец к сыну,
С Ним мы никогда не сгинем.

2023.11


Рецензии