Новый Год!

Новый Год!
Уж на пороге.....
Он драконом к нам летит.
Ввё сметает по дороге.
Так он к нам спешит.
Новый Год!
Мы ждать умеем.
Но с годами малость устаём.
Меняется структура жизни.
Нам не понять её капризы.
Да ещё природные сюрпризы.
Дракон властен и силён.
Значит год не в радость.
Но,народ наш не сломлён.
Превзойдёт усталость.
Встретим год с надеждой.
С верой в счастье и уют.
Пусть мечты сбываются!
И вернутся,кого дома ждут.


Рецензии