За каждой одинокой девушкой, которая давным давно

.За каждой одинокой девушкой, которая давным давно не хочет любить, стоит тот самый..
Тот самый, от имени которого до сих пор ёкает в душе..
Который щупальцами присосался к сердцу и никак от него уже не избавиться..
Который смотрел на неё так, что током всё тело пробивало..
От голоса, от которого крыло мурашками..
Ведь только у него был аромат, который дурманил разум..
Ведь она чувствовала себя с ним спокойной..
Как Дома..


Рецензии