***

на улицах пьют и дерутся,
унылый городской покой,
руки вроде замороженных куриц,
выращенных на убой.
за каждым поворотом- конвульсии слова,
напротив живёт полуметровый поэт
и каждый день,
 в 12 дня,
ровно-
он кого-то зовёт на минет.
и ведь приходят. пошлость!
студентки за реферат,
в институте душевно больных за оплошность
выгоняют на улицу, в холод и мрак.
у соседа сверху скоро начнется ломка,
кости отбивают под ритм овации,
сотрясается картонная хрущевка
от разврата и мастурбации.
ну и пусть, я в этом городе, томно,
в постсоветском голодном аду,
 размышляю: "а это и правда свобода?"
пошла она впрочем в  п****


Рецензии