На зимнем балконе

Терпкий грог в тишине
Пью на зимнем балконе.
И кружатся балетом
Снежинки вокруг,
И привидилось мне
Сине -  синее море,
Мое вечное лето,
Поцелуи подруг...
От кровавых закатов
До холодных рассветов
Любовь рассыпалась
Алмазами звёзд.
Юных губ ароматы...
Пил вино я когда -то
Из твоих горько - мятных,
Податливых уст...
Обнимаю вас всех,
Красивых, любимых,
Где для каждой я ваш,
А по сути ничей.
Вы простите мой грех,
Я таким был счастливым...
О, волшебный мираж
Бесконечных ночей...


Рецензии