Слишком много в жизни искушений

Слишком много в жизни искушений,
Устоять перед ними сложно.
Кто-то падёт на колени
И взывает о помощи божьей.

Ты не Мастер, я не Маргарита,
Но могли бы ими быть.
Масло Аннушки где-то разлито-
Не миновать того, чему быть.

Может я на метле бы летала,
И пошла бы на бал к сатане,
Если б примерно знала,
Что нужно это тебе.

Когда тьма над нами сгустится,
И низвергнется в небе гром,
Значит что-то, где-то случится,
Слишком поздно мы это поймём.

Маргаритой я так и не стала,
Чёрный кот исчез за углом,
Тебя Мастером я называла…
Только не был ты с ним знаком.
(2006-2007 год)


Рецензии