Аморфоны - 26

Душа
Забытого бога
Полезна и удобна
А полезай-ка за решётку
Надежда дурака
На стрелке сна
И перезвоне ветра
Какая-то большая
Из головы
Мечта
Настойчивый кулак
И образ тени
Отметит брак
И тёплый день расплаты
На дверях
Повис
И вниз
Нелепица
До результата


Рецензии