Зима качает на качелях

Зима качает на качелях-
То дождь, то снег,то плюс, то минус.
Мы только зимнее надели,
А с крыши снова звон капели
Вода рвет снежную плотину.

Кто эту зиму разберет?
Под нежный перезвон капели
Зима качает на качелях
И так уже который год...


Рецензии