Ивлеевой и ей подобным...

Случилась вечеринка, стриптиз и вакханалия
                позор и срам
На ней все "Звезды Наши" были в неглиже
                " прозрачные"
Народ России увидел это всё, одолевают
                думы мрачные
Желаем чтоб этот сброд,Наш Президент
                причислил бы к врагам?

Ребята там на вечеринке под огнём,на линии
                соприкосновения
Где в каждую секундочку, короткий миг
                можно умереть
И почему за что Нашим Защитникам на этот
                блуд смотреть
Они за семьи,не за них,могут погибнуть
                в одно мгновение!

Простые люди, мы, я верю-сие случится,
                увидим прецидент
"Элита наша вся" вдруг, раз,исчезнит
                с золотых экранов
Спровадят их так далеко,на Соловки или на
                пастбища, баранов
И может сделать это, я верю думаю, Наш,
                России,Президент!
                *
      настал для истинной Ивлеевой момент
                *  *  *

      22.12.2023.


Рецензии
Поддерживаю.
Мозги выдвинуты у многих.
Нужен Врач.

Кованов Александр Николаевич   26.12.2023 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку... Мне кажется их не у нашей элиты...

Александр Кирьянов Рудьевский   27.12.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.