Он ест, когда надо...

Он ест, когда надо.
Не надо - вновь ест.
Не видя преграды.
И всем надоест

Как горькая редька.
Ведь жрёт-то икру.
Да чёрную. Метко.
Из банки. Вовсю.

Прям ложкой черпает.
Конца не видать!
Зараз задолбает.
Всё жрать бы и жрать.

А что же не жрать-то,
Когда сие право
Обрёл весьма кстати,
Главой став управы)

16.12.23)))


Рецензии