Возвышенная

Ты научила меня дружить
И показала, как много людей
Способны просто тебя любить.
И быть, чем кровные узы, родней.

Ты научила меня говорить
О своих чувствах открыто и честно,
Ты научила по-новому жить.
И я узнала, что значит верность.

Ты мой пример человека открытого
И я доверием к тебе полна.
Я точно знаю, ты не отвернешься
И не отвергнешь сердцем меня.

Порой мне кажется, мы другие
Средь многих прочих вокруг людей
Что мы не бренные. Мы живые.
И может даже в чем-то смелей.

Я тобой восхищаюсь неистово:
Ты отражаешь мои мечты
В лице друга самого близкого.
Мне роднее тебя не найти.

Между нами как-будто зеркало,
Что хранит временную петлю,
Где сплелись прошлое и будущее
В миг, когда на тебя я смотрю.

Я хочу сохранить надолго
То, что вместе создали мы.
Ты возвышенная. Дар от Бога мой.
Воплощение вселенской любви.

Я легкость твоя, а ты — стойкость,
Что сплелись в единую нить.
Я думала, мне невозможно
Настоящую дружбу прожить.

Но ты в мою жизнь ворвавшись,
Как солнце сквозь облака,
Показала, что можно иначе.
Что дружить — не пустая молва.

Я хочу для тебя только счастья,
Женской магии и красоты.
Ты возвышенная. Ты великая.
Это лишь, прошу, сохрани.


ноябрь, 04-2023


Рецензии