Разговор с самим собой

Взросление слоями постепенно
На плечи грузом опыта легло.
Хотелось, чтобы сразу и мгновенно,
Но то, что поздно понял, повезло.

Печалюсь только об одном сегодня,
Что безответственным
Был часто я друзья.
И это приводило ежегодно
К последствиям
Печальным. Так нельзя!

Ведь хочется, что мир был в этом мире
И чтобы счастье дали мы друг другу.
Когда бардак в трёхкомнатной каартире,
Не просто сохранить любовь к супругу.

Ежесекундно, ежемесячно, всегда.
Ответственность за жизнь нести свою
Печалится не буду никогда.
И много дел хороших сотворю.


Рецензии