Закат

Я сижу у окна и гляжу на закат
Почему я не счастлив ,я же вроде богат
Я же вроде красив, и умен , и здоров....
Хоть об этом ведь лучше спросить докторов.


Я же вроде не стар, хоть не молод уже,
И всё больше теперь думаю о душе.
Думаю о годах, пролетевших как сон,
И о том от чего поднимается стон.

Поднимается стон из дремучих глубин
Он о том что любой человек лишь один
Остается в конце у последней черты...
Но об этом давно знаем мы, я и ты.

Так о чем же жалеть и чего мне желать?
Кем я стал тем и стал и другим мне не стать,
День за днем потихоньку в тиши умирать
За закатом в окне наблюдая опять.


Рецензии