Бульварная лирика

Я любила тебя знойным летом.
И холодной студеной зимой.
От заката и до рассвета.
Называла даже судьбой.

Я любила тебя и в то утро,
Когда чай ты не заварил.
Когда не состоялась прогулка.
Когда вынести мусор забыл.

С января и до января.
С воскресения до воскресения.
Я любила тебя много лет.
И казалось даже безмерно.

Как-то раз я открыла глаза,
Жизнь мне виделась вполне обычной.
А потом прошло сорок дней.
И любовь оказалась привычкой.


ноябрь, 22-2023


Рецензии