Жить жизнь

Я устала жить эту жизнь.
Свою лучшую и счастливую.
Ты, прошу, за меня помолись,
Чтобы я этот путь осилила.

Допила свой заваренный чай,
Пока он остыть не успел.
Утолила с жаждой печаль,
Ощущая себя не у дел.

Мне б до вечера дотянуть,
Навзничь пасть, да в сон провалиться.
В нем увидеть свои мечты;
Боже, дай мне сил пробудиться.


декабрь, 04-2023


Рецензии