Техно 90-х

ТЕХНО 90-Х
(реально - грустное)

В машине долбит "Doctor Alban",
А мне скоро уже полтинник.
И на щ;ках -  довольно небритый щетинник.
Возраста много, вроде целая куча,
Мысли же снова в 15 метнутся.
 
Русское техно, американское -
На дискотеку снова топаю я.
Классные песни снова в душе -
Лужу обходим на вираже.

Много есть групп, и всё на кассетах.
Весело - будем гулять почти до рассвета.
Всё переслушаем множество раз.
Утром на даче - сонный мираж.

Но "Masterboy" нашу дрему разгонит.
Домой помогать делами погонит.
А вечером снова собрались опять:
Под группу "E-Type" вновь танцевать.

Весело было. Время чудесное.
Многого не было -  но интересно же!
Молодость лечит от лишних оков -
Техно кассетное без русских слов.

 Годы минули, десятилетия.
Много английского так же не знаю я.
Но по дороге уносит меня
"DJ Bobo" в даль уводя....


Рецензии