Как трудно??

Как трудно не разочаровываться,
 В своих этих самых впечатлениях,
  Где сравниваем прошлое; и статься?
Мне не найти,тех всех сравнений.

Кем был я;в том далёком прошлом,
 Как ждал я; исполнений всех надежд,
Мечтал о Будущем- как о хорошем,
 -Но вновь Судьба,распорядилась-Прежд!

Нам выдать-(Ту) гарантию на Счастье,
Где несмотря на наши; всё грехи,
Мы ждём,прикосновению к Причастью,
А зря- ты оглянись;на все Свои.

Всё неприятия Законов -Жизни,
Мол- что хочу,творю и прав здесь -Я,
-Здесьь (ты) никто;и без раскаяния-к тризне,
Жизнь не допустит никого; и Ты и Я.


Придём- Мы,к пониманью  Бытия!
Законы Жизни- нам даны; от Бога.


Рецензии