Снег и печаль

Очередь. Не движется. В рай.
Пробка. Авария. Жаль…
Цветы, что купил замёрзли.
Снег густой. Ветер. Поздно.

Тело лежит. Куда спешить?
Время. Обида. Ты спишь...
Как-то всё глупо и быстро.
Любовь и судьбы выстрел

В жизнь. Смерть. Закрытая дверь. Жесть.
Мягкий холодный, колючий снег
Не тает. Беспомощно. Жаль…
Ночь. Авария. Снег и печаль.


Рецензии