***

Меня не хочет есть палач
Хоть я котлета и калач.
Ещё я что-то и кисель,
И жить мне с этим сто недель.
Надеюсь мне не надоест
Быть пищей тем кто пьёт и ест.
А сколько лет и сколько дней
Мне жить ещё среди людей,
Среди колонн, колен и тем?
И я боюсь смириться с тем,
Жизнь коротка, а я - никто,
И "девушка моя в пальто."
Да, я один, я одинок,
В мой дом не тренькает звонок.
И в голове полнейший срач...
... Вот и не ест меня палач.

***
картинка из интернета


Рецензии