Високосный год

ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ КО МНЕ ИДЕШЬ,
ЧТО МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ.
СТАРЫЙ ГОД УШЁЛ
ПОД БОКАЛ ВИНА.
И ЛЮБОВЬ ТВОЮ
ВЫПИЛ ОН ДО ДНА.
припев:
В НОВОГОДНИЙ СПАС,
ПОД КУРАНТОВ БОЙ.
И ЖЕЛАНИЙ ЧАС
БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ.
И ВСТРЕЧАЯ ДЕНЬ,
НАБИРАЯ ХОД.
МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ
В ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ,
В ФЕЙЕРВЕРКЕ СНА.
И ПОДАРОК НАШ-
ЗИМНЯЯ ВЕСНА.
ПОЖЕЛАЕМ ВАМ,
СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ.
И ВСЕГДА В ОДНУ
СТОРОНУ ИДТИ.
припев:
В НОВОГОДНИЙ СПАС,
ПОД КУРАНТОВ БОЙ.
И ЖЕЛАНИЙ ЧАС,
БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ.
И ВСТРЕЧАЯ ДЕНЬ,
НАБИРАЯ ХОД.
МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ
В ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

СЧАСТЬЯ ВАМ В СЕРДЦА
МЫ ПОШЛЕМ СПОЛНА.
ЧТОБЫ В НОВЫЙ ГОД,
К ВАМ ПРИШЛА ОНА.
И ГИТАРЫ СТРОЙ,
И ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН,
ЧТОБЫ В НОВЫЙ ГОД
ВСТРЕТИЛСЯ ВАМ ОН.
припев:
В НОВОГОДНИЙ СПАС,
ПОД КУРАНТОВ БОЙ.
И ЖЕЛАНИЙ ЧАС
БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ.
И ВСТРЕЧАЯ ДЕНЬ,
НАБИРАЯ ХОД.
МЫ С ТОБОЙ ВОЙДЕМ
В ВИСОКОСНЫЙ ГОД.


Рецензии