Влюбись в себя!

Влюбись в себя! Безудержно и беспощадно!
Влюбись!как в первый раз тогда,
Готовая отдать ты все на свете
За эти малахольные глаза!

Я так желаю,чтобы ты сияла!
Безумным светом, только ИЗНУТРИ!
И в мир давала все, что есть в тебе,
И жизнь сложилась так,как хочешь ты!

Желания свои не предавая,
Ты шла вперед, не видя темноты,
Того чего другим желаешь,
Пусть будет у тебя! Твои мечты

Пусть приведут тебя туда,
Где сердцу сладко! Где мир вокруг
И радость и покой,
Где будет тот,кто с нежностью обнимет
И скажет: «ты не бойся, я с тобой!»

Утихнет буря, вновь придут рассветы,
Не будет вечно полоса идти.
И ты найдешь, поверь, на все ответы,
И сложится все так,как хочешь ТЫ;


Рецензии