Счастье мужское от женщины

Мы обожаем женщину за то,
что любимой, драгоценной, дорогой,
не сравнимою ни с кем, ни с кем другой
в мире нам становится – такой
самою заветною мечтой:
непорочной, целомудренной, святой,
воплощённой тайною земной
в двух любимо-любящих – собой
впоследствии являющих родной
союз их между мужем и женой,
ставший им единою судьбой.

Борис Бериев   
22.12.23г., 31.12.23г.
7-ое небо
 –


Рецензии