Холодная любовь

Обозвали меня,
Лесбиянкой.
Я пельмени ,
На ужин взяла.
Позабыла купить,лишь сметану,
Жалко,денег кобыле давать!

Ой,ништяк.
Без сметаны вкуснее,
В мясе ,
Сразу понять,
Где есть фальш.
На капусту,ведь всё подменили
Завернули в овальный лаваш.

Шаурму я люблю
И не меньше,
Зачем нации сорить,мешать.

А кобыле скажу
Только слово,
Научись, Майонез Доедать!

Ведь не надо в холодную воду,
Лесбиянок бросать,
искупать.


Рецензии