От чего болит душа

(читается от имени женщины)

От чего болит душа
И иду я чуть дыша
Плохо всё вокруг меня
И не нужно ничего (ни шиша)

Дети очень истирят
Кушать, какать все хотят
По ночам они не спят
В голове один лишь мат

А зеркальные нейроны
Надевают мне корону
Лишь в мечтах своих принцесса
А по жизни много стресса

Все вокруг хотят чего-то
Они все моя работа
Всем и вся помочь хочу
Сил уж нет и я грущу


Рецензии