Сравнительная азбука. Буква Х

Нынче клоун на арене
Представляет букву Х.
Ты попробуй встань, как клоун,
Это  просто  чепуха.

На ширину плеч ноги ставишь,
В верху руки разведёшь.
В зеркало, конечно, глянешь,
Клоуна  не  подведёшь.


Рецензии