Аморфоны - 25

Кисть для рисования
Спящая ирония
Облако со снегом
Мёртвый день опять
Песенка из мрамора
Не пытайся выбраться
Возвращайся бережно
К бедственному сну
Выжги вспышки прошлого
Пустяков назначенных
Тысячи зарубок
Тьму от миражей
Солнечного эха
Без изображений
Взвесь абсурдно
Правильно
Время на земле


Рецензии