Мечтами был отравлен я, но Справедливый Судия

+++
Мечтами был отравлен я,
но Справедливый Судия
открыл мне путь для вещей славы
и по глаголы нелукавы
я отошёл с кривых путей,
которыми водил злодей
меня полвека, отравляя
вся утешения благая.


Рецензии